Любовь бессмертна...

Екатерина Пустынникова
Любовь бессмертна. Враг не шутит.
Я припаду к твоим ногам.
Не понимая сущей сути,
Навечно я останусь там.

Я преклоняюсь пред тобою.
Любовь проклятье принесла.
И, окрылённая любовью,
Сияет красная луна.

И месяц ей в объятья хочет
Упасть и намертво уснуть,
Намереваясь темной ночью
Кольцо из звёзд ей протянуть.