Бабочки

Кэт Коллеони
Мы – бабочки-однодневки,
Счастливы в том, что живем так мало.
Держимся крыльями за жизни день,
Чтобы на следущий нас – не стало.

Мы убиваем, любим, вершим.
Мы ненавидим таких, как мы..
Мы – однодневки. У нас нет души.
Крылья по ветру, мосты сожжены.

Мечемся в воздухе. Жизнь вне времени.
Нам – так мало. Света – не видим.
Странные судьбы. Войны с нервами.
Нас не стало. Мы – ненавидим…