Переписчикам истории

Lesshiy
Тот, кто в журнале пахал «Коммунист»
Иль в инстетуте марксизму,
Резко на новай арбите завис,
Приняв дозу леберализму.
Новые скаски лепят для нас,
В тиатрах, в кено, на истраде.
Теперь каждый красный – ваще пидарас,
А белые фсе в шикаладе.
Льюцца слова эти в ушы рекой
И взросламу и рибёнку.
Диникин был проста супергирой,
Калчак, прям, пример актябрёнку.
И фсе ани были ваще без изьяну,
Любимцы прастова народа.
Кароче, фсе белые – бля, Дартаньяны,
А красные – проста  уроды.

Билагвардейцами-леберастами
Мне все мазги проибали.
Но разони были токими ****астыми,
Так хули жони праиграли?