Сегодня дождь. Не высохнут чулки

Наташа Тэпо
Сегодня дождь. Не высохнут чулки.
До завтра. В нем наверно...будет солнце...
затихшие на улице шаги...
собачья морда будто бы смеется...
Сегодня дождь...не высохнут чулки...
как слезы и прощальные стихи...
я стану каплей...уходящей в мрак...
и не дождется радуга утра...

до завтра...в нем наверное будет солнце...

..........................................