просьба

Марина Межова
Этой ночью в тишине
С неба звездочка упала.
При мерцающей луне
Я желанье загадала.
Ты лети моя звезда,
Сквозь лихие времена,
Пронеси мою мечту
Сквозь печали и беду.
И у пламени огня
Обогрей ее любя.
Ты мечту убереги
От печали и тоски,
Сохрани от холодов,
От недугов и врагов.
Уберечь ее сумей,
Эту часть души моей.
Знаю, день придет, когда
Сбудется моя мечта
Только ты звезда лети
Без преграды на пути.