***

Марина Межова
Краткий взгляд,
Чуть слышный вздох,
Большего не надо…
Добрый смех,
Немой упрек
Любящего взгляда…
Мелкий дождь,
Короткий миг
Долгожданной встречи,
Но тебе на тот вопрос
Я снова не отвечу…
Легкий снег,
И мало слов,
Догорают свечи,
Вот сюжеты многих снов,
Что вижу каждый вечер…