Звон бубенчиков в тиши

Яков Быль
Звон бубенчиков в тиши,
Что-то шепчут липы,
И дубы, как колдуны,
Вот они заветы!

Чуден, красочен мотив,
А для сердца песня.
Здравствуй, русского архив,
Здравствуй, поднебесье!

Здравствуй, Родина, моя,
Здравствуйте, закаты.
Эх, живи, моя душа,
Зажигай рассветы!

Яков Быль  3.11.2009

***