По разные стороны

Lesshiy
Перебежка… Прыжок… Ха! Сумел оторваться.
На хер этот рюкзак, побежим налегке…
Положили ребят… Одному пробиваться…
Ладно, лирика после. Скорее к реке.

Чёрт! Ведь чувствовал в этом подляну!
Надо было не думать и сразу в отказ…
Дежа вю прям какое-то – эту поляну
Я уже как-то видел, к тому же не раз.

Впрочем, это херня, а в херню я не верю.
****ство, здесь не пройти, больно склон этот крут.
Нет, скорей на тот берег… Скорее… Скорее…
Там свои, там прикроют, там точно спасут…

Так, ну вот и река. Ну, теперь дай Бог ноги!
Быстро… Быстро… Бегом! Вот и мост наконец…
Суки!.. ****и!.. Засада у самой дороги…
Врёшь! Живым не возьмёшь! Получай!... Всё… ****ец…

***
*****, ну что за этап?! Третий раз уже мочат!
Ясно ж было – затишье совсем неспроста…
В этот раз уже думал, что точно проскочит.
Нет же, сука, забыл про охрану моста…

Всё, пора уже спать… Семь часов пролетели…
А игрушка-то – класс! Нет, не зря покупал…
Фу, ну я накурил. Аж очки запотели…
Блин, озвучка прикольная. Как он кричал!