***

Марина Межова
Сколько слов…
Сколько загадок…
Сколько забытых надежд.
В том, что случилось
Лишь я виновата…
Опять опустел мой манеж.
Тогда мы смеялись,
Все было как в сказке…
Теперь же я снова одна…
Зачем я тогда смешала все краски?
Зачем?.. А в ответ тишина…

Нет, ты не виновен,
Тебя никто не осудит…
Моя торопливость виной.
Я все осознала и темп поменяла,
Но только не будешь снова со мной.