***

Марина Межова
Я уже не знаю кто я,
Где я и куда иду.
Знаю только, что когда-то
Я любовь свою найду.
Что ж хотелось б
Поскорее испытать любви мне вкус.
Я от счастья гордо рея
В поднебесье унесусь.
Кто ты, плод моих мечтаний?
Где тебя найду? Когда?
Мне б хотелось в час свиданья
Унестись через года.