БЕЗ ТЕБЯ

Савалана
По запутанным стёжкам дорожкам,
Одинокой твоей души,
Поброжу в тишине я немножко,
Прогонять ты меня не спеши.

Ворошить я не буду былое,
Только взглядом тебя обниму,
Но в глазах уже что-то иное,
А вот что, я никак не пойму.

Упоённо  лелеешь   обиды,
Поселивший в душе нелюбовь...
На тебя не имею я виды,
Без тебя возродилась  я вновь.