***

Марина Межова
Вернувшись снова в шумный город
Еще я лета вижу тень,
Но ежедневные заботы
Теперь мой наполняют день.
Но вопреки всем ожиданьям
На сердце легкость ожила
И ежедневные заботы
Она собой затмить смогла.
Во мне проснулся лучик солнца,
Теперь он греет изнутри
И я похожа на безумца
Прошу, мгновение, замри!
Теперь, когда ты прикоснешься
К моей руке, плечу, губам
Во мне все будто замирает,
Но это все ты знаешь сам.
Теперь я напрочь позабыла
Все то, что волновало в ночь…
Его я точно не любила,
Тебя я полюбить не прочь.