Нежным быть зачем со мною

Елизавета Шубная
Нежным быть зачем со мною,
Все равно тебя не стою,
Все равно найдешь другую,
Милый, что ты, не ревную,
Просто знаешь, я не скрою,
Погулять хочу  с тобою,
Обниматься, целоваться
И в любви тебе признаться,
Ну а ты безумно вредный,
Поцелуй и тот секретный,
Теребишь мне только душу,
Уходи, мой бред не слушай,
Все смешно и очень модно,
За тобой, хоть не свободна,
Буду самой я красивой,
Чтоб с тобою быть счастливой,
Да шучу и да играюсь,
Знаешь, солнце, не раскаюсь,
Нежным быть изволь со мною,
Раз решил, что чувств я стою!