Сдавайся!

Елизавета Шубная
Тебе я смс отправлю
Ответа долго буду ждать,
Любимый я ведь не лукавлю,
Я лишь прошу не унывать!
Бесстыдно, нагло и отважно
Тебя влюбиться попрошу,
Другую любишь, не, не важно,
Терпенья много, подожду.
Забуду все, что ты расскажешь,
Но лучше мальчик не хами,
Ну неужели ты мне скажешь,
Забыть о пламенной любви?
О страсти, что терзает душу
И сердце колит словно ток,
Твое спокойствие нарушу,
Ты дикий север, я –восток.
Мне по фиг, не боюсь препятствий,
Ты мой, ты точно будешь мой,
Да забадаются тягаться
Другие девочки со мной.
Так что сдавайся мой хороший,
Я по-любому в плен возьму,
Ты тормоз, наглый, черствый, пошлый,
Но все равно тебя люблю!