***

Марина Межова
Над нами небо с облаками,
Что проплывают высоко.
Не усложнен сей час мечтами,
Что так уносят далеко.
Я просто здесь и я спокойна
О как прекрасен этот миг,
Когда луч солнца очень скромно
Окрасит  туч угрюмый лик
Он упадет на шумный город,
Забывший о красе души.
Тот лучик солнца мне так дорог,
Ведь никуда он не спешит.
И лишь минуты подгоняют
И время мчит меня вперед
В тот шумный мир,
В тот шумный город,
Где лучик солнца кто-то ждет.