Разочарование

Меир Ландау
Ветерок пролетел по душе,
Холодком охватило меня,
Я просил у души лишь огня,
Но забрали огонь у меня.

Холодок протянул по ногам,
А в душе пустота из пустот.
Оглянулся я, понял что сам,
В мой приют уж никто не войдёт.

Мой приют не понять никому,
Мой приют согревает меня,
Только холодно мне без огня,
Кто же, кто? Слышу: Я! Только Я!