Я буду танцевать тебе, мой Бог!!!

Анна Маурер
Я буду танцевать тебе, мой Бог!!!
Я буду танцевать тебе как пламя!!!
Сжигай меня нетерпеливыми глазами!!!
Я буду танцевать тебе, мой Бог!!!
Я буду трепетать, как свет огня,
Под нежным восхищающимся взглядом-
Он мне на свете Высшая награда!
Смотри, смотри, Любимый, на меня!!!
Я буду танцевать тебе, мой сон!!!
Вся растворюсь и возникаю снова,
Я буду образом из музыки без слова
Сольюсь с мелодией в чудесный унисон!!!
Я буду танцевать Тебе, мой  БОГ!!!
Согрею музыкой движений жаркой
И буду самою желанной из подарков
Я буду танцевать ТЕБЕ, мой БОГ!!!!