Звезда

Меир Ландау
Мечтала, падая, звезда…
Что упадёт на землю огромным метеоритом…
Она пронеслась в бездну…
И увидев её, люди подумали, что пронеслась чья то душа в рай…
И глянув, вскоре забыли о ней…
Всё что ярко светит в начале…
Очень быстро тускнеет и гаснет, и забывается…
Кто вспомнит о звезде? Никто…