Я ненавижу холод и тебя

Елизавета Шубная
Я ненавижу холод и тебя,
Весь мир безжалостно разбитый
И если на двоих одна земля,
Что между нами есть – вопрос закрытый..
Беззвучно боль впивается в ладонь,
Меня сломали как швеи иголку,
Душа осталась, укушу, не тронь,
А от истерик, право, мало толку,
Раскрашу ночь, мы с ней наедине
Взрываем болью эту вечность,
Слезы не пряча, правду о тебе,
Любовь убила снова бессердечность,
Я ненавижу холод и тебя,
Прости, что сильно так любила,
И если на двоих одна земля,
То я тебя отчаянно забыла!