Сижу Честерфилд курю голубой

Надя Ворон
Сижу Честерфилд курю голубой
со своего стола,
сейчас бы к пиву за столик твой
и твоего тепла

На твоём столе Честерфилд голубой
куришь его без меня,
для кого сейчас взгляд твой,
для кого твоя простыня