Красавица и Чудовище Beauty And The Beast

Марина Межова
Cказка о любви
Cтарая как мир.
Даже не друзья…
Что же вижу я?
«Маленький» сюрприз…

Все чуть-чуть не так
В выраженьях лиц…
Оба смущены,
Оба влюблены.
Красавица и принц.

Может все не так?
Может все игра?
Но сомнений нет
В том, что будет вновь
Солнышко сутра.

Сказка так стара,
Как и времена.
И мотив такой
Трудный, но простой
Был уже вчера…

Как ночную тень
Сменит солнца свет,
Так же ясно всем,
Что случилось вдруг
С Чудовищем и Бель.