Ну что мне сделать?

Елизавета Шубная
Ну что мне делать? Я тебя люблю
Люблю так сильно и увы жестоко,
И проходя сквозь серую толпу
Мне лишь с тобою не бывает плохо.
Ну что мне делать? Я тебя хочу
Хочу так сильно, что теряю гордость,
И лишь от взгляда я уже лечу,
И запинаясь, выражаю робость.
Ну что мне делать? Я не для тебя
И никогда не быть вдвоем с тобою,
Ты рядом из под ног ушла земля
И для тебя смогу я стать любою!
Ну что мне сделать?