В Тартар за Любовью

Госпожа Лоскутова
Отпусти меня погулять
в поле вьюжное:
Стану я тоскою кричать
по былью.
Отпусти меня меня полетать
в небо дальнее:
Птицей я научусь сбивать
с облаков росу.
Отпусти меня погулять
в лес развесистый:
Стану я землянику брать,
что по сердцу мне.
Отпусти меня и туда -
в глубь подземную:
Перейду Ахеронт и Лету -
и вернусь к тебе.