Зима 2007 года

Нина Бочкарева
Уж за окном январь,
Снег тает, нет мороза,
Напутал календарь,
Цветут в саду мимозы.

В природе все не так,
И на душе тоскливо,
Дают с небес нам знак,
Что временно мы живы.

Набат гудит, гудит,
Пора насторожиться.
А как душа болит,
И снег уже кружится.