Хоть куда вместе с ними пойду!

Сак Тан
Души детски у взрослых бывает,
чистотою, как дети с тобой
Вот такие бывают в ответе,
за добро, и пойдут за мечтой.

Я встречал вот таких, и нечасто,
а сейчас не родятся в среде…
Воспитать вот таких убоятся,
чтобы отпрыск не сгинул в беде.

Хоть один попадётся, поверьте,
постоять против зла не боясь
За добро вот такой вот в ответе,
и пойдёт против зла не страшась.

Он в ответе за слово, поступки,
за любовь и семью, и друзей
Никогда не пойдёт на уступки,
заикаться в обратном  не смей.

У таких идеал не убьёте,
будет на смерть стоять до конца
Если любит, то любит, заметьте,
Ненавидит вконец подлеца!

Пусть изменчиво время на свете.
он таким же остался сейчас
Что такой изменился не верьте,
он придёт выручать, и не раз!

И других я знавал на примете,
кто дружить не умеет, предаст
За себя кто не держит ответа,
он другого продаст на показ!

Вот таких размножается племя,
мушкетёры, лишь в книгах Дюма
И плодится заразное семя,
словно водит рукой сатана!

Но пока ещё живы другие,
рядом с ними враги не пройдут
Рядом с ними уроды убоги,
Хоть куда вместе с ними пойду!



03 ноября 2009 г.