***

Юлия Гавловская
Не верить никогда в судьбу,
Ведь та превратна и опасна.
И не играть на струнах жизни,
Ведь оборвутся безвозвратно.
И доверять лишь бою сердца,
Который не предаст мечты.
Не тосковать за неизвестным,
А лишь идти... Вперёд идти...