Что поделать...

Светлая Гречанка
Что поделать - ты мне снишься.
От себя не убежишь...
И мучительные мысли -
Я люблю тебя, малыш.

Почему-то не хватает,
Точно так же, как тогда,
Слов твоих, твоих касаний,
Снятся мне твои глаза.

Я люблю твою улыбку,
Все, что есть в тебе люблю...
За эту горькую ошибку
Я уже сполна плачу.
2001г