Белый волк..

Вероника Ярник
 
Не льсти себе..Ты просто волк..Свой злобно, коротая век..
Ты, кровожаден - волчий сын..хоть наречен быть - человек(ДьяБоло) ***
__________________________________________________________


Скала,тягучий волчий вой..
Прорежет звуком темноту.
Так жутко,брр..страх проберет
И слышно даже за версту.

На ту скалу у облаков,
с земли не просто так попасть.
Там обитает белый волк
цвет шерсти как собачья масть.

В природе тоже есть любовь
Сказали..что случилось так,
его волчицу друг увел из
стаи, серый холостяк.

Он не сошелся с ним в бою.
Не поднялась на холке шерсть
Лишь прочь с дороги их ушел.
но озверел от злобы весь(!)

Вот с той поры несет беду,
боятся люди встречи с ним
Пусть в масть похожий на собак
но, кровожаден волчий сын.

Живет давно в большом лесу,
жестокостью глуша печаль
он с легкостью любого съест
и никого ему не жаль..

И пусть в глазах таится боль.
порвет добычу на куски
а после воет на луну..
От злобы.. или от тоски?

Он убивает просто так,
Клыками щелкнет волчья пасть
не голоден, но крови вкус
дурманит волка сила, власть.

Зимой в снегу следы от лап
сам по себе неуловим..
Вновь ищет жертву белый волк
храни Господь от встречи с ним!

Под звездным небом, обертон.
лишь слышен звук, не виден сам.
Красивый волк,но душегуб!
Боль изливает небесам!!!