сердце в полночь

К-Н К-Н
растревоженное сердце
в полночь спать мне не дает
словно сон прошедшей ночи
снова в памяти встает
заметает все дороги
не проехать не пройти
но лежит к тебе родная
путь который впереди
я сегодня убегаю.
- я спешу. и ты пиши.
я вчера где был не знаю,
знают лишь мои пути
завтра снова путь неблизкий
завтра снова новый день
целый год в пути неблизком
целый год на сердце тень.
.. только в сердце огонек
Огонек зажжен тобой
и тобою я ведом
по пути, в краю земном.