Выключается свет

Юлия Гавловская
Выключается свет…

Я дышу темнотой…

Больше выхода нет…

И исчезла любовь…

Стало пусто и грустно…

Словно камень с души…

Скоро новые чувства…

Только надо идти…

Повстречается вновь

Неземная любовь…

Только как мне забыть

Тот рассвет и прибой?