Ночные грёзы 2

Андрей Малов 2
Ночные грезы - это мУка,
Несбыточных надежд слеза,
И крик души, терзанье духа,
Полузакрытые глаза
И чашка кофе у постели,
Чтоб не уснуть в столь поздний час...
Господь, скажи мне, неужели
Надежды огонек угас?