Пытаясь локоть укусить

Павел Скифъ Слатвинский
                Т.К.
Каждый день хожу, как на свиданье,
На твою закрытую страничку.
Здесь, конечно, твой остался запах,
А однажды я нашёл ресничку...

Фотография и тридцать шесть стихов.
Счётчики заткала паутина.
Эхо гулкое шагов. Музей.
Я один брожу. Комичная картина.

В те года, когда ты здесь жила,
Где же сволоту меня носило?!
Каждый день хожу, как на свиданье.
Ты когда-то так о нём просила...

3.11.09