Ты не красиво прожил свою жизнь...

Мамантёнак
Ты не красиво прожил свою жизнь.
Ты так искал, но так её боялся.
Любовь искал и жить хотел в Любви.
Но, встретивши Любовь, ты растерялся.

Ты испугался потерять Мечту,
И в искренность Любви ты не поверил.
Зачем сейчас кричишь ты в пустоту
И бьёшся в заколоченные двери?..

Любовь всё знает. Ей не привыкать.
Любовь простить тебя всегда готова.
Но тот, кто раз её способен потерять,
Не сможет встретиться с Любовью снова.