Мне солнца луч, напомнил о тебе

Алексей Жуков 2
Мне солнца луч, напомнил о тебе…
Пробился в комнату,
Сквозь плотных штор преграды,
И осветил, наверное, во мне
Все то, чему мы вместе были рады.
Я так люблю в рассветной тишине,
Открыв глаза тобою любоваться,
И вновь и вновь, как будто в сладком сне
Не устаю, тобою наслаждаться…