Напиши мне

Влюблённый Журавлик
Я пишу тебе снова
О волненьи души.
Напиши мне хоть слово.
О себе напиши.

Ровно строчки ложатся,
Рифмы строятся в ряд,
И не нужно бояться,
Что они говорят.

Вдаль стремится дорога,
Сердцу страшно в тиши...
Напиши, хоть немного,
О весне напиши.

Тихо шепчут рассветы
О бессмертьи любви.
На вопросы ответы
Пропоют соловьи.

Не суди меня строго,
Отвергать не спеши.

Напиши, хоть немного.
О себе напиши.