Не сплю

Адель Нигматуллина 2
Тебе так может и не очень,
А я не сплю уже две ночи.
Не сплю не сплю не сплю.
И жду мгновенья,
В глазах увидеть проведенье.
Забыть и вспомнить вновь и вновь,
Какая же твоя любовь.