Стучаться в закрытую дверь бесполезно

Елизавета Шубная
Стучаться в закрытую дверь бесполезно,
Разрезы на венах, я знаю, нечестно,
Открыться прохожим, уйти от любимых,
Морозом по коже, терпеть я не в силах,
Расставь по местам наши дни, наши ночи,
Ты можешь уйти, но меня все же хочешь,
Кому говорю, все равно бесполезно,
Таблетки глотаю, и снова нечестно.
Твой пульс не спеша, ну а сердце не бьется,
Разбилась душа, мне рыдать остается,
С конечной в конечный к прямой и по кругу,
Так больно терять дорогую подругу,
Нули в запятой и бессмыслица в строчках,
Дойду до предела, запястья все в точках,
Стучаться в закрытую дверь бесполезно,
Обиды и слезы хоть больно, но честно.
Ну что ж поняла этот мир есть изнанка,
И грязь, чтоб отмыть пригодится мочалка,
Еще один день и еще одна новость,
Событий за миг наберется на повесть…
Забью на  любовь и начну в Бога верить,
Но грустью вселенской всю жизнь не измерить,
Вот кровь потекла – ну скажи мне, что честно?
Внутри умерла, оживлять бесполезно.