Друзьям

Пётр Корытко 3
Друзья мои!
        В кипучем беге лет
случалось всякое...
             Мы были
разделены,
         но бездны нет
и не было меж нами...
             Не забыли
Мы с вами ни одной минуты дня,
в которой мы доверились друг другу.

И вот уже конец земному кругу.
Но разве нет ещё в душе огня? -
С таким же юным вдохновеньем
мы ищем дружеских забот
и не желаем избавленья
от них...
              А время всё идёт,
спешат события и годы.
Но друг надёжный
                руку подаёт -
и это верный знак свободы
в стремительном,
              кипучем беге лет! -
Духовной бездны
             в нашей жизни нет.