В брызгах эмоций

Дочь Великого Отца
В брызгах эмоций я утонула
Сильно бушует души океан
То, что и не было я подчерпнула
И не заметила, что в этом изьян
В брызгах эмоций тонет вдруг истина
В мыслях разброд, не понять ничего
Трудно увидеть, что верно помыслено
Зонтик возьму и укроюсь в него...