Не моя..

Веалокин Олег
Ну где же ты?..
Сижу в машине,
Смотрю на окна я твои,
А в них лишь только
Свет от света
Который дарят фонари.
Наверно ты щас где-то рядом
Но рядом только не со мной
Со мной ты в прядки лишь играешь
Даёшь понять что я не твой
Ну чтож.., я понял.., я догадлив..
Наверно всё же ты права..
Ведь я в тебе души не чаял..
А ты выходит - не моя.....