Посвящение чужой боли

Анна Зюзина
Слёзы и всхлипы моё раздирают горло,
Странно всё это, ведь я, никогда не плачу.
Жизнь относительна, правда любая спорна,
Но эту истину, я никуда не спрячу

Брось, разве время потрачено лишь впустую?
Бог уберёг от ошибок, но не сегодня
Вечные поиски, ты вот нашёл другую
В выборе этом, твоя абсолютно воля

Время течет, размывая прекрасный образ-
Это всего лишь форма, не содержанье
И у паденья нет следа, а только скорость
Даже в моём страданье – непониманье

Как для глухого звук не имеет смысла,
Так для слепого цвет или яркость красок
Завтра, сегодня, вчера - в беспорядке числа
Как в голове гербарий фальшивых  масок…