не бойся Саша ничего!

К-Н К-Н
не бойся споткнуться!
не бойся упасть!
не бойся вообще никогда ничего!
ведь если есть крылья!
то есть и ОНО! )))
ОНО! когда больно.
ОНО! когда грустно.
ОНО! когда сердце
от радости рвет.
ОНО! как росток
всегда прорастает
ОНО! и как солнышко
греет внутри
Не бойся к себе повернуться лицом
ведь кроме НЕГО, там лишь сердце твоё!