кинолента

Шарлотта Кац
В неизвестность устремляется время,
В киноленте под названием - жизнь...
Между прошлым и будущим - бремя...
Расточительно использует приз.

Много нужно сказать, больше сделать,
Вожжи натянуты струнами скрипки...
Не успевая начать, лучше молчать,
Не повторяя свои и чужие ошибки.