Главное убийство -

Григорий Сухман
Смерть в радио, в ТиВи - рецидивисты,
убийства день за днём, день каждый горек,
то висельник, то сбитый алкоголик:
кровь холодеет.Можно простудиться.

Попытка с другом обогреть законы,
назло вестям в стакан попасть,он - низко,
глаза - что уши, не пролить бы виски,
отметить "опус-тело" пустозвоном.

Промыты лоб, висок, затылок, темя.
Мой собеседник, полный мысли бренди,
ТиВи и комп,звенят, пусты, соседи:
мы убиваем - я участник!- время.
3.11.2009