ПраздничОк. С Согласия. Ишшо один

Дьяконов Вадим Вятич
С чем соглашацца, батя Вольдемар?
Что выперли поляков? Так то спорно.
Сперва они начистили нам шар.
А что ушли, кому еще позорно...

Ну Ильича повытравим из книг.
Так он мертвей от этого не станет.
Где повод к примиренью? Где возник?
И кто в согласии нынешнем довянет?

Рефлекс тошнотный стойче. Было б чем
На голубой экран срыгнуть со злобы.
Там Партии Отец и мелкий член,
И из ларца - то порознью, то оба.

Вон русофобов визг с гангренТиВи-
Врачи-убийцы! Вашего ль народа?
Не оттого ль смакуете так вы,
Что гибнет-то славянская природа?

Так что за стол не сяду ни за что.
Пошел он на, таких согласий Праздник.
И просто так нажрусь, нажрусь за то...
Да за картину о кремлевской казни!