Сомнение

Нюрия Полякова
Так хочется забыть о бытовухе
                "заняться вышним"
не пребывать в разрухе
                обломком лишним

Но ты разрухи часть
                и раб невольный
А может камень ты
                краеугольный ?

октябрь 2009