Рождённая летом

Лора П
Знаешь меня рождали летом
Меня носили под дождями
Я училась говорить со снегами
Я запомнила мир весной
Я стала сростаться с судьбой
Меня учили учиться прилежно
Быть вежливой и нежной
Говорили как важно быть мудрой
Тихой, спокойной
А мне было трудно.
Я любила взрываться летом
Стираться с дождями
Умирать в слезах под снегами
Влюбляться весной
Создавать мир с тобой