Бигуди и мужчины

Изабелла Валлин
А что в голове ?
Бигуди и мужчины
И разные версии
Той же картины

(Ну кто виноват
Что не жмёшь на педали)
Любимой картины –
Картины «Не ждали»

Как дуры молитвы
До Бога дойдут
Мужья соберутся
И разом придут