Признание

Александра Сенежская
Когда мы встретимся с тобою взглядом,
Я отвести не в силах буду глаз.
Желаю, чтобы был всегда ты рядом
И разлучить ничто не смело нас!

От голоса родного твоего я таю,
В глазах твоих беспомощно тону.
Пойми, мой милый, без тебя я погибаю!
Но не спасай, не надо, я прошу!

С тобою рядом умереть - отрада!
Нет лучше ничего на свете для меня!
Увижу мельком я тебя, и рада.
Твой образ ангела в своей душе храня.