Единоночество

Анжелика Амирханова
Все мысли по углам рассредоточены
Движения надломано стремительны.
Ее печаль на пару дней отсрочена.
Сомнительна

Стратегия на вечер. Все по-прежнему:
Кино, кафе и пляски в помещении;
Замок. Порог. порывисто-небрежными
Движеньями

Одежду к черту, на пол! Обнаженные
Два тела на мгновенье вместе спаяны
Пульсируют прерывистыми стонами.
Отчаянно

Едины, но мгновения рассветные
Их разорвут на полуодиночества,-
Плата за страсть и анонимность, ветреность
Единоночества.